lördag, april 11, 2026
Senaste:

växter i badrum

Hem Forum strava växter i badrum

• Detta ämne är tomt.
Visar 15 inlägg - 3,436 till 3,450 (av 4,293 totalt)
  • Författare
    TommyFug
    Gäst

понятно как проверенный магазин работает если отзывы негатив значит зачищает сообщений еще куча они на телефоне сейчас не могу их скопировать но и смысла нет все и так ясно купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон На чем готовить????????благодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошо

#2667309 Svara
    palopTib
    Gäst

Столичная клиника урологии доктора Ониса предоставляет полный спектр медицинских услуг по диагностике и лечению патологий урогенитального тракта обоих полов на основе актуальных европейских стандартов. В учреждении консультируют опытные доктора высшей категории и кандидаты медицинских наук с практикой свыше 20 лет, действует диагностическая лаборатория и физиокабинеты. Ищете клиника андрологии? Ознакомиться с услугами и записаться можно через http://www.onisclinic.ru круглосуточно онлайн. Доктора осуществляют диагностику и устранение воспалительных процессов предстательной железы, мочекаменной болезни, половых дисфункций, бесплодия и поражений уринарного тракта минимально инвазивными хирургическими способами.

#2667602 Svara
    TommyFug
    Gäst

мое мнение работает достойно купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон В Бросике по- прежнему игнор!!! Магаз просто Ох..!!!какие манерные нынче клиенты пошли, плюнешь в рожу драться лезут, видете ли ему грубо ответили, я с ТС с момента регистрации общаюсь и не разу он не забуровил даже когда были терки а они поверь были, так что не пизди про невежливое обращение, да и по переписки видно что все ровно, ищи проблему в себе….

#2668031 Svara
    TommyFug
    Gäst

ну как-то так купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон По прошествии полутора часов снова вылез джаббер. Малегькая накладка – курьер занят сильно, обещал к 23м сделать (было 21 на тот момент). Да не вопрос 😉 Джаббео выверен, оператор душевный человек, располагает к себе сразу.Магаз отличный, успехов вам!

#2668568 Svara
    cuxayttbor
    Gäst

Полиграфический центр «повсюду» в москве выполняет широкий перечень работ — печать визиток, листовок, сувениров и элементов наружной рекламы. Высокотехнологичная база позволяет реализовывать проекты любой сложности оперативно и качественно. Ищете подарки клиентам? Заказать печать можно на сайте povsyoudo.ru, где представлен полный каталог услуг с расчетом стоимости. Предприятие выполняет заказы по готовым макетам, предлагает помощь дизайнера и курьерскую доставку в пределах москвы и мо.

#2668601 Svara
    DavidMib
    Gäst

Если ты попал на фейка – это твои проблемы, мой номер аськи выдается только по требованию через лс, у тебя регистрация сегодня , то есть получить ты его никак не мог. Иди разводом занимайся в другом месте. https://torg23.ru перестань курить сделай перерывчикЗаказал, оплатил, получил, Радуюсь… !:D Норм магаз приятно иметь дело..! !!

#2669200 Svara
    DavidMib
    Gäst

В наличии скорость , налетаем мефедрон кокаин гашиш Новинки не за горами, без паники.Адекватным людям ценящих проффесианолизм рекомендую реактивы тут тарить…

#2669729 Svara
    DavidMib
    Gäst

В предыдущих сообщен писал, что заказ по совместке от ЧМ, https://taxivstrane.ru Это ошибка или нет, подскажи пожалуйста.Но зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉

#2670282 Svara
    DavidMib
    Gäst

трипы почитайте, кто уже брал мефедрон кокаин гашиш Ребята хватит писать бред про арестованные посылки продавец ни в чем не виноват!!! Берите закладками!!! Продавец выполняет свою работа на 100% с ним всегда все четко даже подарок сделал ко дню рождению!!! Бро ты лучший!!!Забрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на ”целых” 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было?

#2670420 Svara
    Продать лекарства с рук
    Gäst
    #2670678 Svara
    Продать лекарства с рук
    Gäst
    #2670779 Svara
    Продать лекарства
    Gäst
    #2670869 Svara
    DavidMib
    Gäst

добра всем бро,оплатил заказ неделю назад,на след день дали трек,трек до сих пор в базе не бьётся и посылочка не идёт…тс на письма не отвечает…вобщем чтот печкльно както,обычно 3 дня идёт( мефедрон кокаин гашиш Бро я постоянный клиент в этом магазине! Магазин работает очень качественно и товар на высшем уровне!!!и уже сегодня за клевету, троллинг и проч. наш друг нас покинул

#2671486 Svara
    Justinpag
    Gäst

Бро подскажи ато я переживаю заказал 10 гр https://torg23.ru Я по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут!пиши разберемся

#2672096 Svara
    Justinpag
    Gäst

Магаз на высшем уровне !!! Тут и говорить нехуй. Хочешь качество, закупись тут ) Мир бро https://foto-wallpapers.ru странно что это нужно писать =\заказывал мягкого пятак, всё пришло, непрходилось волноваться т.к в аське всегда были на связи, сила средне, но по весу 5+ =)

Visar 15 inlägg - 3,436 till 3,450 (av 4,293 totalt)
Svar till: Svar #2683208 i växter i badrum
Information om dig: